Impressum/Datenschutz

Telefon: 0711/7945533-0
Fax: 0711/7945533-50
E-Mail: poststelle@04123286.schule.bwl.de

Verantwortlich für den redaktionellen Inhalt:
Claus Wagner

Website erstellt mit freundlicher Unterstützung von: Claus Wagner

Urheberrechts-, Nutzungsrechtsklauseln
Alle Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Kein Teil der hier abrufbaren Inhalte darf ohne ausdrückliche schriftliche Genehmigung in jedweder Form reproduziert, gedruckt, übersetzt, in digitaler Form weiterverarbeitet, in Archive übernommen oder Dritten unter einer fremden URL zugänglich gemacht werden. Die Speicherung in Retrival Systemen und durch Suchmaschinen ist nur soweit zulässig, als dass lediglich ein Index gebildet wird, der Abruf der Inhalte jedoch in jedem Einzelfall durch Verweis via Link direkt auf die Ursprungs-URL erfolgt. Die Zueigenmachung von Inhalten durch Darstellung innerhalb eines “Framesets” und andere Methoden der Wiedergabe, die den Leser über den Ursprung der Inhalte im Unklaren lassen oder diesen verschleiern, oder die originale Darstellungsform verändern, sind ebenfalls nicht zulässig.

Verantwortung für Inhalte auf fremden Servern
Wir übernehmen keinerlei Verantwortung für die Inhalte auf fremden Servern, auch wenn auf diese via Link verwiesen wird. Wir distanzieren uns ausdrücklich von allen Inhalten, die gegen geltendes Recht oder die ethischen Grundsätze journalistischer und publizistischer Arbeit verstoßen.

Für unverlangt eingesandte Manuskripte, Datenträger und Bildmaterial übernehmen wir keine Haftung.