Faschingsfeier 2018

Hexen, Feen, Zauberer, Prinzessinnen, Polizisten, jede Menge wilde Tiere und viele Figuren aus Kinderbüchern und –filmen bevölkerten am Freitag vor den Faschingsferien die Lindachschule. Auch im Lehrerzimmer gab es gar bemerkenswerte Gestalten zu bewundern. Ein lustiges Treiben im ganzen Schulgebäude! Damit alle unbeschwert feiern konnten, mussten Spielzeugpistolen, -messer und –masken zuhause bleiben.

Nach der traditionellen Polonaise durch das Schulgebäude versammelte sich die Schulgemeinschaft in der Aula. Kinder aus verschiedenen Klassen zeigten ihr Können in verschiedenen Tanzvorführungen. Mitmachen war erwünscht. Viele Schüler nahmen das Angebot an. Ein Highlight waren die akrobatischen Kunststücke unserer Harlekine Anna und Coralie.

Ein besonders unbeschwerter und fröhlicher Schulvormittag endete – mit dem Beginn der Faschingsferien. Wir bedanken uns bei allen, die mitgemacht haben. Und wünschen unseren Schülerinnen und Schülern einen guten Start in das zweite Schulhalbjahr.

Die Bilder unserer Faschingsfeier findet Ihr unter dem Reiter Galerie.

Quelle: Tim Reckmann (pixelio.de)