Maskenpflicht an der Lindachschule ab dem 22.03.2021

Sehr geehrte Eltern,

sehr geehrte Erziehungsberechtige,

in der neuesten Corona-Verordnung wurde festgelegt, dass ab Montag, 22.03.2021, auch in den Grundschulen eine Maskenpflicht besteht.

Diese Maskenpflicht gilt für alle Schüler*innen und Erwachsene auf dem gesamten Schulgelände und im Schulgebäude. Auch während des Unterrichts müssen die Kinder nun eine medizinische Maske (OP-Maske), eine FFP2-Maske oder eine KN95-Maske tragen.

In den Pausen dürfen die Kinder die Masken zum Essen und Trinken abnehmen, müssen dann aber voneinander Abstand halten.

Sollte Ihrem Kind das Tragen einer Maske aus gesundheitlichen Gründen nicht möglich sein, muss uns eine ärztliche Bescheinigung vorgelegt werden.

Falls es Ihnen nicht möglich ist, Ihre Kinder bereits bis Montag mit derartigen Masken zu versorgen, können für eine kurze Übergangszeit auch noch Alltagsmasken getragen werden.

Anja Vogler